D + R (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im November 2006 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Super Strand, gutes Essen, baufällige Anlage

Dieser Club ist eine ehemalige LTI-Anlage, ca. 4 Jahre alt. Anlage ist sehr weiträumig, sehr schön angelegt mit Palmen, Blumen... Das Hotel selber ist schon nach wenigen Jahren baufällig. Es sieht alles noch so aus, wie es LTI verlassen hat. Sehr abgewohnt, weil einfach keine Restaurationen vorgenommen werden, Schade für das Hotel in der wunderschönen Lage. In Anlage befinden sich 4 a la Carte Restaurants, 1 Disco, 1 Casino(dort waren wir nie)Beautyshop und kleine Boutiquen. Tranfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. (Bei Kofferpacken beachten: die Sachen gut auf 2 Koffer aufteilen...es könnte sein das nur ein Koffer ankommt, da der 2. zu schwer war und nicht mehr mitreingepaßt hat...) Dieser abgewohnte Sportclub liegt an einem wunderschönem Sandstrand mit tollem Meereswasser! Doch dieses Hotel als eine 4-Sterne Anlage zu verkaufen ist ein Frechheit. 3 Sterne wären O.K.. Ich würde allen abraten dort hin zu fahren, obwohl es für uns mit hartem Durchsetzungsvermögen mit unserem 3. Zimmer im obersten Stock noch ein toller Urlaub wurde - haben einfach das beste draus gemacht !!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind max. die eines 2 Sterne Hauses, total abgewohnt, teilweise unzumutbar. Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt. Tapette plätterte von der Wand, Putz aus der Wand gefallen, Zimmer total muffig, Spiegel im Bad total verschmiert, voller schwarzer Flecken, Amaturen im Bad total verrostet, Außenlampen fast durchgerostet. Erst nach Androhung einer Beschwerde haben wir ein Zimmer ganz oben bekommen, was wirklich schön war.

• Das Essen war sehr lecker, zu jeder Zeit und egal in welchem Restaurant. Am allerleckersten war das japanische und das französische A la Carte Restaurant. Im Hauptrestaurant flogen beim Frühstück unzählige Krähen durch den Speisesaal, aßen vom Teller wenn man sich Nachschub holte...das war sehr unangenehm..also nie zu zweit Essen holen und den Tisch unbeaufsichtigt lassen !!

• Das Personal an der Rezeption ist nicht gerade das schnellste, aber gute Englischkenntnisse. Das Personal an den Bars ist sehr arogant (besonders an der Beachbar). Man wird einfach absichtlich übersehen und die nächsten werden bedient, je nach Laune...gibt man Ihnen pro Tag mind. 5$ Trinkgeld kann sich das Alles sofort bessern... Service im Hauptrestaurant sowie in den A la Carte Restaurants ist super, geben sich viel Mühe Getränke etc. schnell zu servieren. Sehr schlechter Service bei Zimmerwechsel. Reiseleitung war unkompetent, man mußte erst von Bescherde reden, ehe Sie sich für Ihre Kunden einsetzte. Nie wieder Meyers Weltreisen !!

• Diese Clubanlage ist sehr abgelegen. Nebenan ist noch ein Hotel, dann erst mal 10 km nichts. Es wird nicht empfohlen die Hotelanlage zu verlassen und auf eigene Faust durch das Hinterland zu ziehen oder einen weiten Strandspaziergang zu machen, da überall die Gefahr vor Überfällen lauert. Es gibt Ausflüge im Hotel direkt zu buchen, sind aber sehr teuer.

Sehr großer Pool, genügend Liegen vorhanden. Wir waren aber immer am wunderschönem Strand. Dort waren Schattenliegen Engpässe, je mehr Deutsche anreisten, desto früher waren alle Schattenplätze vergeben... Animation war gut, nicht aufdringlich. Sehr großes Sportangebot. Am besten sind die Merengue und Salzatanzstunden !! Ansonsten gibts noch Beachvolleyball, Trapez, Kunsteisbahn, Arobic.... Täglich Abends Animationsprogram. Animateure geben sich sehr viel Mühe !!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003