Schöner Pool schöner Strand. Zimmer etwas Muffig und abgewohnt, allerdings sehr schöner Blick aufs Meer. Viele Restaurantoptionen , immer zwei Spezialitäten geöffnet mit Reservierung. Durch die Länge der Anlage viel Strand im Vergleich zu allen anderen am Bavro Beach. Qualität in allen bellangen ok aber ist in manchen Hotels in Bavro besser, aber dem Preis mehr als angemessen. Kann hier schöne Tage verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Kunde Wir schätzen Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Caribe; Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es gibt nichts Besseres als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wir würden uns freuen, Sie wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen jederzeit die besten Vorsätze zu bieten. Marcos Castillo Director Occidental Caribe