Beim Occidental Caribe handelt es sich um ein günstiges All-Inclusive-Hotel in Punta Cana, welches dank seiner kompakten Anlage vor allem für besucher geeignet ist, die keine weiten Wege möchten und schnell zwischen Strand, Lobby, Restaurants und Zimmer hin- und herwechseln möchte. Sehr überzeugt hat uns im Occidental vor allem die Barauswahl mit verschiedenen Markenalkoholika sowie die Essensqualität und -quantität, die vor allem am Buffet sehr reichhaltig und im à-la-carte sehr kreativ war - auch für Vegetarier. Absolut gar nicht ging jedoch die Sauberkeit im Buffetrestaurant, wo es zu fortschreitender Stunde nahezu unmöglich war, einen sauberen Tisch zu finden. Die Zimmer waren in Ordnung, weder besonders modern noch besonders alt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Wir sind immer froh zu wissen, dass unsere Gäste mit tollen Erinnerungen an ihren Aufenthalt zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die sie in das Occidental Caribe Hotel investiert haben Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie das Ergebnis der Bemühungen unseres Bar-Teams genießen können, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten Getränke anzubieten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team. Sie arbeiten jeden Tag sehr hart, um sicherzustellen, dass sich unsere Kunden rundum wohl fühlen. Wir werden Ihre Kommentare übermitteln und sind sicher, dass Sie sich darüber freuen, dass Ihre Bemühungen geschätzt wurden. Zu guter Letzt sind wir stolz darauf, dass Sie das Ergebnis der Bemühungen unserer Köche genießen konnten, die kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu befriedigen und ihnen die leckersten Gerichte anzubieten. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und dass sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marcos Castillo Director Occidental Caribe