- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle, was man sich so wünschen kann. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es auch 5 Restaurants für franz., italienische, japanische, mexikanische un dominikanische Küche, viele Bars, auch direkt am Strand und Pool (sogar eine inmitten des Pools). Mein Zimmer war sehr geräumig, die Betten superbequem, und die Bettwäsche von guter Qualität. Ich hatte anscheinend ein Zimmer für Behinderte, denn der Duschbereich war auf Bodenhöhe und es gab ein Geländer an der Wand. Dies wiederum bedeutete, dass beim Duschen etwas Wasser auch in den "Trockenbereich" kam. Ich habe Zimmerservice darauf hingewiesen und hatte nachher immer 2-3 Handtücher extra, um den Boden abzutrocknen. Es hat mich letztendlich gar nicht gestört. Badetücher für den Strand/Pool holt man sich kostenlos am Pool. Abends gab es Saxophon und Gesang in der Lobby, später auch im hoteleigenen Theater. Das Kasino hat mich nicht interessiert. Gute Ausflugsmöglichkeiten — die Ausflüge kann man von mehreren Agenturen direkt im Hotel buchen, und man wird direkt vor dem Hotel abgeholt. Ein Minus für das fehlende Leben hinter dem Hotelgelände, es liegt nämlich ziemlich weit weg von Ausgehemöglichkeiten wie Kneipen, Shops usw. Eine Disko gibt es dafür im Hotel selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut