Melissa & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub vom 23.06-03.07.2014, mieser Urlaub!

Schlecht

Bereits am Ankunftsabend mussten wir das Zimmer drei mal wechseln, da es in jedem Zimmer sehr dreckig war (die Bettdecken hatten gelbe Flecken und schwarze Krümeln, der Fußboden war keineswegs gewischt, die Sanitäranlagen waren dreckig-Haare vom vorherigen Urlauber und schimmelig). Es wurde fast ausschließlich spanisch gesprochen, nur wenige Angestellte verstanden einen Teil der englischen Sprache. Das Klientel der Besucher bestand ausschließlich aus spanischen Zeitgenossen. Vom Lärmpegel her gleicht dieses Hotel einem Clubhotel, da von morgens bis abends Animation ist, diese jedoch ausschließlich auf Spanisch, es wird kein Englisch gesprochen, daher konnten wir kein Wort verstehen. Wir hatten innerhalb der zehn Tage Reisedauer zwei Wasserrohrbrüche in unserem Zimmer, eine Reparatur ist nicht erfolgt, trotz Anzeige an der Rezeption! Die Musik wird teilweise um halb fünf Uhr morgens aufgedreht und abends um sieben wieder ausgeschaltet. Auch was das Abensprogramm angeht ist Karaoke und alles andere auf Spanisch, somit für Deutsche und andere Nationalitäten nicht geeignet. Die Cocktails sind mit so viel Alkohol gemixt, dass sie untrinkbar werden. Uns wurde ein Traumurlaub versprochen mit viel Ruhe, doch genau das Gegenteil haben wir erhalten. Das einzige, was in diesem Hotel gut war, war der Strand und der gehört noch nicht mal direkt zum Hotel. Eine warme Dsche im Zimmer ist eher selten, die meiste Zeit musste man eine geschlagene viertel Stunde auf warmes Wasser warten, wenn denn überhaupt warmes Wasser aus der Leitung kam. Die Restaurants sind fast stetig ausgebucht. Dieses Hotel war das unsauberste was wir je erhalten haben! Es wurde erst nach einer Woche das Zimmer gefegt, die Dusche wurde nie gewischt, die Duschwand nie gesäubert. Dioe Reiseleitung vor Ort bestätigte die Mängel und erwähnte, dass dieses Hotel schlechter als vier Sterne sei, dass es in ihrem Katalog sogar gar nicht aufgezeigt wird! Man hat uns hier echt über das Ohr gehauen! Nie wieder! Bitte ein anderes Hotel in der Region mit mindestens 5 Sternen auswählen, nicht von falschen Behauptungen im Reisebüro lenken und beeinflussen lassen, sich das Hotel auf keinen Fall aufdrängen lassen!

• Sehr schlecht
  • siehe oben :-(... miserables Zimmer, keine Sauberkeit, Möbel veraltet!

• Schlecht
  • Es gibt fünf Restaurants, dort hatte man fast nie Glück wenn es um eine Reservierung ging, sie waren fast immer ausgebucht, obwohl man sich fix um eine Reservierung kümmern wollte und schon zeitig anfragte. Das Essen im Hauptrestaurant war alles andere als genießbar, lediglich an einem Abend gab es ein vielfältiges Abendessen, das war aber auch dann als wieder ein neuer Schwung Hotelbesucher ankam. Die Atmosphäre war durch die Größe und die spanischen Miturlauber alles andere als schön, das Ambiente war hektisch und laut. Die Salatbar war top.

• Schlecht
  • Die Angestellten waren freundlich, konnten allerdings kaum Englisch und verstanden fast nichts. Der Umgang mit beschwerden war sehr dürftig, man bekam den einzigen Satz zu hören: Do you want to change the room? Das war wahrscheinlich auch der einzige englische Satz der einstudiert war.

• Schlecht
  • Der Strand schloss direkt an, alles andere wie andere Gegenden oder Ortschaften waren ohne angemietetes Auto gar nicht zu erreichen. Total auswärts gelegen. Der Strand war top.

• Sehr schlecht

Miserabel, da man nichts verstand, es gab viele Bewertungscontests für Hinterngewackel und Harlem Shake! Die Strandtücher waren inklusive.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder