Das Hotel ist riesig. Aber trotz seiner größe sehr schön aufgeteilt. Man erreicht alles Restaurants, Bars ect. sehr schnell. Wir machten eine Quad-Bike Tour. Absolut zu empfehlen. Macht super viel Spaß. Außerdem machten wir noch den Ausflug "Paraiso Tropical". Auch super. Mit einem Schnellboot auf eine Insel, mit Trucks in einen Mangrovenwald. Durch den Wald mit kleinen Booten. Sehr abenteuerlich. Leider waren sehr viele Kanadier da, die sich teilweise nicht immer toll benommen haben. Aber da kann ja auch das Hotel nichts dafür.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Hatten 2 sehr große Betten. Das Problem war, dass wir direkt unter dem Dach wohnten und es die letzten 3 Tage viel regnete. Teilweise tropfte das Wasser von der Decke. (Aber zum Glück nur im Bad und da ist das ja nicht so schlimm) Durch die hohe Luftfeuchtigkeit sind alle Klamotten leider immer etwas feucht und es riecht leicht modrig. Aber ich denke das ist in diesem Land überall so, da kann das Hotel ja nichts dafür. Zimmer war recht sauber nur die Bettwäsche wurde leider nie gewechselt.
Das Essen im Buffetrestaurant war recht gut. Wenn man allerdings 14 Tage jeden Tag dort isst, wird es mit der Zeit recht einseitig. Zum Glück gibt es ja noch die 6 Spezialitätenrestaurants, so kann man jeden 2. Abend in einem von ihnen essen. Sehr gut ist das italienische Restaurant und das Tokio. Dort gibt es Showcooking. Mexikanisch ist auch sehr gut und von der Atmosphäre sehr schön - direkt am Strand. Paris, Le Merlin und das Dominikanische Restaurant waren nicht so nach unserem Geschmack. Service überall sehr gut außer im Paris.
Also wer sich über den Service hier beschwert, den kann ich wirklich nicht verstehen. Das war der beste Service, den ich bis jetzt in einem Hotel erlebt habe. Wo wird man schon 20-mal am Tag (Und das ist wirklich nicht übertrieben) gefragt, wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist??? Das hat man wirklich nicht überall denke ich. Wir wollte am ersten Tag ein neues Zimmer. Es war überhaupt kein Problem ein neues Zimmer zu bekommen. Auch sonstige Wünsche wurden so gut es ging sofort erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, da es das letzte am Strand ist. Für denjenigen der gern shoppen geht, oder Bars um das Hotel möchte, für den ist es weniger geeignet. Es ist der schönste Strandabschnitt von allen Hotels. Sehr sauber.
Das war die beste Animation die ich je erlebt habe. Die Animateure geben sich extrem viel Mühe. Wir haben eigentlich überall mitgemacht, ob Wassergymnatik, Poolspiele, Tanzkurs.....alles war einfach super. Alles sind extrem lieb und nett. Die Shows am Abend sind echt super. Überwiegend von professionellen Tänzern. Es gibt ein Trampolin, Fitnessraum, Trapez, Eine Schlittschuhbahn (Haben wir aber nicht gesehen). Man kann einmal Bananaboot fahren, täglich Katamaran, Kanu, Boogieboards...... Es wird nicht langweilig in diesem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |