Die Anlage ist echt rießig , wie wahrscheinlich schon oft hier gelesen. Man hat hier nicht das Gefühl eingengt zu werden. Abends fragt man sich, wo kommen den plötzlich die ganzen Leute her ? :-) Man erreicht auch alles sehr gut. Anlage ist sehr gepflegt. Jeden Tag wird hier geputzt erneuert und und und... Das Personal ist freundlich (es gab aber auch aussnahmen), gemütlich :-) und jederzeit hilfsbereit. Auch sehr gut ausgebildet. Mit einem freundlichen Hola auf den Lippen bekommt man fast alles was man möchte. Der Strand ist einer der schönsten und breitesten in der Gegend. Sehr sauber und gepflegt. In der ganzen Anlage wurde ständig gefegt und geputzt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Mit den Kanadier und Amerikanern hatten wir überhaupt keine Probleme, die waren alle sehr freundlich. Die sind uns nur mit ihren Thermotassen aufgefallen. Wie gesagt wir wollten einen erholsamen , ruhigen Urlaub und diesen haben wir auch bekommen! Wir haben auch keine " Nadel im Heuhaufen" gesucht. Denn wer sucht der findet. Wir waren echt mit allem zufrieden ( ausser mit den Zimmern !) Mein Gott das Liegen reservieren kennt man doch auch von anderen Hotels, wir lagen auch jeden Tag wo anderes , da die Liegen immer reserviert worden sind. Und ? Man steht etwas früher auf und reserviert sich eben auch eine Liege wie jeder andere dort auch. Vor dem Frühstück haben wir auch noch sehr gute Plätze erhalten. Es gab Leute , denen hat sogar der Wind gestört. Man kann es auch übertreiben. Diesen Urlaub jederzeit wieder !
Der Urlaub wäre wenn die Zimmer nicht gewesen wären ein 100 % Erfolg . Doch ein kleiner Haken musste es geben! Die Zimmer werden zwar sauber gereinigt, zweckmäßig eingerichtet. Minibar na ja nicht überzeugend, aber für uns nicht wichtig! Aber diese Feuchtigkeit, richtig heftig. Unsere ganzen Klamotten feucht! Es roch auch sehr modrig. Handtücher wurden täglich gewechselt, Kopfkissenüberzüge haben wir wechseln lassen. aber sonst mussten wir uns daran gewöhnen.
Das Essen im Buffetrestaurant war gut, aber nicht sehr überzeugend. Wenn man allerdings RIU und Iberostar gewohnt ist , hat man schon gemerkt ,das man hier zu verwöhnt worden ist. Zum Glück gibt es ja noch die Spezialitätenrestaurants, so kann man jeden 2. Abend in einem von ihnen essen, Hier bekommt man automatisch Einladungen von der Rezeption, kann man annehmen ist aber kein Muss. Zur Auswahl stehen: italienisch, mexikanisch, französisch, japanisch, dominikanisch. Natürlich alles Geschmacksache
Service wird hier sehr groß geschrieben ! Hier verstehe ich einige Meinungen von anderen Bewertern leider nicht. Denke es kommt auch darauf an wie man sich selber gegenüber den anderen benimmt! Es gab auch andere die sehr unfreundlich waren, aber mit der Zeit hat sich das aber auch geändert. Man hat schon gemerkt das man die Wünsche so weit es ging umgesetzt bekommen hat. . Freundlichkeit war da. Die Angestellten waren hilfsbereit, der Kundenservice kompetent, hat sich echt wirklich um alles gekümmert was in "Auftrag" gegeben wurde. täglich war auch ein deutscher Ansprechpartner vor Ort!, Zimmerreinung hat es verstanden die Zimmer zu säubern,... Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Wir hatten hier keine Probleme
Ich finde da das Hotel momentan das letzte am Strand ist ( zur Zeit wird ein neues ca 1 km weiter gebaut) sehr gut gelegen und auch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in den 3-4 shops. Jeden zweiten Tag werden aber Stände aufgebaut, hier man sehr gut Souvenirs kaufen.(aber auch sehr teuer!)
Also für eine Animation waren die Leute echt sehr gut ! Die Animateure geben sich extrem viel Mühe. Angebote gibt es echt sehr viele. Jeden Tag gibt es eines Tagesprogramm dieses kann man an den Tafeln ablesen oder es individuell an der Kundenbetreuung gegenüber der Rezeption abholen (ab 9. 00 Uhr) Vom Spanischkurs , Poolspiele, Tanzkurse bis hin zur Wassergymnastik ist alles geboten. Es gibt ein Trampolin, Fitnessraum, Trapez, Eine Schlittschuhbahn (Haben wir aber nicht gesehen). Man kann einmal Bananaboot fahren, täglich Katamaran, Kanu, Boogieboards...... Es wird nicht langweilig in diesem Hotel. Man kann aber auch einen sehr ruhigen Urlaub gestalten, am Strand gibt es sehr viele ruhige Plätze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |