Eine top gepflegte Anlage mit riesen Pool und Strandabschnitt; das Essen ist abwechslungsreich und lecker; kaum Deutsche, viele Mittel und Nordamerikaner hier. Nicht im Juni hier her reisen: Hier und da fällt für eine Stunde mal der Strom aus Wer kein Englisch kann oder Spanisch, sollte hier nicht unbedingt hinfahren. Richtig spaßig wirds, wenn die Amis und Kanadier Spring Break feiern. 1 Woche lang Halli Galli im kompletten Hotel. Unser Fazit: Tolle Anlage, aber leider doch viele Mängel, die sich leicht abschalten ließen. Wir fliegen nächstes Jahr nach Mexiko oder auf die Seychellen....
Das Hotelzimmer war schön groß, alles sehr sauber...Aber: Die Balkontür ließ sich nicht verriegeln, die Zimmertür hatte viel Spiel, der Tresor im Zimmer auch nicht 100 pro sicher, Minibar immer gefüllt, der Fernseher ging an 3 von 14 Tagen.
7 verschiedene Restaurants, eins beser als das nächste, all inclusive, überall ist es sehr sauber, Essen wird auch immer ordentlich nachgefüllt.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Essen wird immer fix nachgefüllt, die Getränkebestellung kann schon mal dauern. Mit Englisch und Spanisch ist man bestens bedient: Wer nur Deutsch spricht, sollte hier nicht hin reisen. Die Putzfrau kommt auch schon mal abends um 8. Auch wenn seit morgens das Schild "Bitte saubermachen" draußen hängt. Wir wollten paar Mal Duschgel, bekamen aber Bodylotion. Der Fernsehtechniker kommt auch schon mal um 11 abends.
Liegt direkt am Strand, nur 30 Minuten bis zum Flughafen, gute Ausflugsmöglichkeiten, aber Einkaufen in der Nähe ist doch eher spärlich.
Es gibt 2 Pools, jeden Abend ne Veranstaltung, dazu Trapez und Klettern an einer Wand, ansonsten für alle Spanier und Mittelamerikaner Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan |