Dieses Hotel hat für wirklich jede Altersklasse etwas zu bieten. Es handelt sich um eine schöne 4-Sterne-All-Inclusive-Anlage, in der man sich am ersten Tag leicht verlaufen kann. Seit Dezember 2002 im Besitz der amerikanischen SuperClubs-Kette, daher viele kanadische und ein paar US-amerikanische Gäste. Service und Anlage top. Alles ist sehr offen angelegt, z.B. frühstücken mit Blick aufs Meer! - Unbedingt Ausflug nach Saona mitmachen, wunderschön!!!! - Unbedingt probieren: frittierter Käse, Pancakes und Crepes zum Frühstück, Bananendaiquiri, Dominican Dream, Banana Mama, Cuba Libre, Kaffee mit Schuß abends in der Lobby an der Kaffeebar!!! - Merengue tanzen, v.a. mit Animateuren-ihnen liegt es im Blut! - CD-Player und Kaffeemaschine im Zimmer-also CDs mitbringen - elektrische Geräte müssen auf 110 Volt umstellbar sein - einfach GENIESSEN!!!!!
Größe der Zimmer für 2 Personen völlig in Ordnung, 2 riesige Betten, Balkon und geräumiges schlichtes Bad mit Fön. Safe im Schrank, auch inklusive. Minibar mit Softdrinks und Wasser wird täglich gefüllt, auch all in. Was fehlt, sind Schrankfächer, nur Schubladen im Tisch vorhanden.
WIR HABEN ZUGENOMMEN!!! Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, viel Pasta und Fisch. Am besten, v.a. für den Tag, sind die tollen Früchte, z.B. an der Fruit-Bar. 5 A-la-carte-Restaurants: mexikanisch, japanisch, französisch, italienisch (fanden wir am besten) und Grill. Nette Abwechslung zum Buffet, so oft man will! Frühstück relativ amerikanisch, also Pancakes satt ;-)!! Bars und Cocktails alle super!
Personal ist sehr freundlich, wenn man auch zu ihnen freundlich ist. Englischkenntnisse von Vorteil, bei Spanisch freut sich das Personal ;-)! Zimmerservice z.T. etwas früh oder spät, aber immer ordentlich. Keinerlei Insekten in den Zimmern. Sauberkeit 1 A! 24h Essen und Trinken möglich, am besten ist die Swim-Up-Bar :-)! 24h-Arztservice.
Am superschönen 40km langen Bavaro-Strand als letztes Hotel in der Hotelzone, d.h. links nur schöne Natur. Der Strand ist wie im Bilderbuch: weißer Sand, Kokospalmen, türkisenes Meer... Da Atlantikküste z.T. etwas stärkerer Wellengang. Für Sonnenschirm ist 5:30 Uhr aufstehen angesagt, aber wir waren frühstens um 10 wach, und haben uns trotzdem ein schattiges Plätzchen ergattert (unter einer Palme ist es eh viel schöner :-) ). Nächste Stadt Higuey 40 km entfernt, d.h. keine Aktivitäten außerhalb des Hotels.
Bester Pool, den wir je gesehen haben (s.Swim-Up-Bar, Kokospalmen mittendrin etc.)!! Animation am Pool, d.h. morgens ab 10 Uhr und mittags ab 15 Uhr Musik, Sport und Spiele. Am Strand etwas ruhiger. Animateure sehr nett, v.a. abends in der Disco beim Merengue tanzen :-)!! Musik in der Disco: von allem etwas, aber eher für jüngere Leute. In der Lobby Live-Musik (auch sehr gut). Ab 21.30 Uhr Show im Amphitheater, ab 23 Uhr Party in der Disco ;-)!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |