Ein traumhaftes Hotel mit einem internationalen Publikum. Trotz seiner Grösse ist alles schön überschaubar. Die Grünanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter und der Service ist wunderbar. Es gibt eine Reihe an Sportangeboten. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich mit frischen Blumen dekoriert,auch die Bettdecke wurde immer zu einem andern " Kunstwerk" gefaltet. An meinem Geburtstag stand eine Flasche Champagner sowie ein Blumenstrauss im Zimmer,eine halbe Std. später wurde noch ein Kuchen gebracht,wirklich eine sehr schöne Überraschung und sehr diskret. Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Bank mit EC Automat und Arzt waren ebenfalls vorhanden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen,wir werden mit Sicherheit nocheinmal dorthinfahren. All die negativen Berichte können wir nicht nachvollziehen,jeder der vorhat dort hinzufliegen soll sich am besten sein eigenes Bild von dem Hotel machen.
Die Zimmer haben alle Balkon und sind sehr sauber. Es könnte vielleicht ein paar mehr Fächer geben um T-Shirts usw. abzulegen (dies war nur in 4 Schubladen möglich) , aber ansonsten war alles bestens. Die Zimmer direkt am Amphitheater sowie am Speiseraum sind durch den geräuchpegel nicht so empfehlenswert. Die " meckerei" über die Zimmer können wir nicht ganz verstehen,wir haben durch Freunde und Bekannte mehrere Zimmer sehen können und konnten nichts negatives entdecken.
Wir hatten noch in keinem Urlaub so ein super Essen gehabt und man muss dazusagen das wir normalerweise nur in 5 Sterne Hotels reisen. Was dort geboten wurde war wirklich klasse,ganz egal ob man einen Tisch in einem der Restaurants reserviert hatte oder im Büffet Restaurant gegessen hat. Die Speisen waren immer lecker und abwechslungsreich,es gab eine riesen Auswahl und auch hier ein klasse Service. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Tisch in den verschiedenen Restaurants zu reservieren.
Der Service in dieser Anlage ist wirklich unschlagbar,wir waren restlos begeistert. Auch die Animation war abwechslungsreich und hat für jeden etwas geboten.
Die Lage ist perfekt,direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand,gesäumt von Palmen. Zu unserer Reisezeit waren auch nach dem Frühstück noch genügend Schirme und Liegen vorhanden,der " Beachboy" war ebenfalls sehr hilfsbereit und brachte die Liegen an den gewünschten Platz am Strand falls man das wollte.
Wer Ruhe sucht bekam seine ruhe, wer aktiv sein wollte konnte das bei den verschiedesten Sorten von Sport. Handtücher gab es täglich frisch inkl. . Das Spa-center ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Pool ist wunderschön. Einfach riesengross und sehr schön angelegt. Die Abendanimation war sehr unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |