Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
3-Sterne Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas vorneweg: Die Lage ist gut, in der Einkaufsstrasse. Könnte noch besser sein in der Altstadt; aber die ist ja in 5 - 10 Gehminuten auch erreichbar. Auf der Nichtraucher-Etage (hatte Zimmer im 4. und 12. Stock) roch es beidnerorts nach Rauch - teils v.a. nach Reinigung. Dann aber auch nach "Chlor" mit welchem anscheinen gereinigt wird. Es könnte auch sein, dass das Reinigungspersonal nach Rauch riecht. Das Doppelzimmer (423) hatte 2 Einzelbetten, welche wir separat zusammenschieben mussten. Sehr kleine Decke. "Möchtegern-Moderne" Einrichtung. Dusche ist lustig im Raum; aber sonst von der Ausstattung her ist es wirklich billig gebaut und nicht 4-Sterne-würdig. Als dann meine Reisebegleitung 3 Tage später geschäftlich noch das 1201 als Einzelzimmer gebucht hatte staunten wir nicht schlecht, als dort ein Queen-Bett-Doppelbett mit grosser Matraze stand. Das Frühstück ist ok, ebenfalls 4-Sterne-Niveau. Gute Auswahl, jedoch lieblos angerichtet. Quantität statt Qualität ist das Motto. Ausser einer Person bei der Reception fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Völlig unterkühlte Situation. Normalerweise bin ich Hyatt Gast - leider hatte es keines in Dresden - das sind Welten!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis