Anne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ausrede Corona

Wir haben auf Grund der Coronasituation mit einigen Einschränkungen gerechnet. Aber was wir erleben mussten, sprengte unsere Vorstellungen. Zum Frühstück gab es Lunchpakete. Geschirr, normales Besteck: Fehlanzeige. Frühstück musste im Hoteleingangsbereich oder auf dem Zimmer zu sich genommen werden. Tische wurden weder gereinigt noch desinfiziert. Unterlage war nur die eigene Serviette. Selbst die Lunchpakete beruhten auf dem Zufallsprinzip. Überraschungstüten: man wusste nie was man tatsächlich erwarten konnte. Auf Nachfrage nach Butter z.B. erhielt man die Info "in der Küche ist nichts mehr vorhanden". Tip: solange noch keine Normalität herrscht kein Frühstück buchen. In der Nachbarschaft gibt es Möglichkeiten für weniger Geld besser zu Frühstücken. Auch in Sachen Zimmer-Service Fehlanzeige. Erfolgte nur auf Anforderung und selbst dann nur sehr schlecht. Von zwei gemeldeten Punkten wurde maximal einer abgearbeitet. Also Handtuchwechsel und Mülleimer leeren war zu viel. Es wurden lediglich die Handtücher getauscht. Unser Safe, welcher sei dem Anreisetag nicht funktioniert hat, wurde bis zur Abreise nicht repariert. Diese Probleme haben aus unserer Sicht nichts mit der Coronasituation zu tun, sondern mit der anscheinenden Überforderung der Angestellten oder der Hotelleitung. Für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht akzeptabel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife