- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Aussicht ist top. Die Sauberkeit ist nicht gerade das was wir von so einem Hotel erwarten! Das Personal ist nicht sehr hilfsbereit, unsere Frage nach einem Mietwagen wurde nur ungern und unmotiviert beantwortet. Da hole ich mir die Infos lieber selbst aus dem Internet! Für ein Hotel dieser Preisklasse ist es unverständlich dass sich nur ein Gast pro Zimmer ins www einloggen kann. Internet sollte heutzutage zum Standart gehören. Kostet ja auch kaum mehr was. Wir würden das Hotel nicht weiterempfelen, schlechtes Preis - Leistungsverhältnis. Meine Empfehlung an das Management: Macht eure Hausaufgaben besser!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem tollen Ausblick so gut gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir Kritiken unserer Gäste sehr ernst, sind es doch gerade die Hinweise unserer Gäste, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsere Arbeitsweise und Kontrolltätigkeit immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Die Vertragsbedingungen mit unserem Internet-Anbieter TheCloud sehen die kostenfreie Bereitstellung eines Internetzugangs tatsächlich nur für ein Endgerät gleichzeitig vor. Und dass Sie sich täglich neu anmelden müssen, ist ebenfalls vertraglich so vereinbart und dient einzig der Datensicherheit für Sie als Gast. Selbst, wenn es Sie im Nachhinein wenig tröstet: wir verhandeln zurzeit mit unserem Anbieter TheCloud wesentlich günstigere Konditionen einschließlich der Geschwindigkeit für unser Internet als bisher, sind aber leider bis zum Abschluss eines neuen Vertrages noch an den aktuellen gebunden. Auch, wenn Sie es bemängeln mussten: Gastorientierung, Servicebereitschaft und Freundlichkeit sind für unsere Mitarbeiter nicht nur Schlagworte. Dass wir dabei gelegentlich noch Nachholbedarf haben, heißt für uns, auch weiterhin in der täglichen Arbeit und bei den Schulungen großes Augenmerk darauf zu legen. Denn nur auf diesem Weg werden wir unsere Gäste künftig noch mehr zufrieden stellen. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden hatten. Kommen Sie trotz Ihrer Kritiken und Hinweise gern einmal wieder zu uns und überzeugen Sie sich dann vom Erfolg unserer Bemühungen. Wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa