Toller Silvester-Aufenthalt in einem klasse Hotel. Ideale Stadt-Lage, nahe dem Bahnhof und unweit der Altstadt von Dresden. Ich empfehle den Aufpreis für ein Superior-Zimmer. Von den oberen Etagen, die Richtung Altstadt liegen hat man einen fantastischen Blick.
Wie schon erwähnt, lohnt sich in diesem Hotel wirklich das Upgrade auf ein Superiorzimmer. Es sei denn man gibt sich auch mit den unteren Etagen und einen nicht ganz so tollen Ausblick zufrieden. Die Zimmer sind für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Wir hatten genügend Platz zum Verstauen unserer Koffer, Taschen und Sachen. Die Zimmer sind sehr modern mit einer Glasfront ausgestattet, zudem über ein offen gestaltetes Bad mit Glasdusche, welche man durch einen Vorhang aber zuziehen kann. Wer über diese "Offenheit" meckert, sollte sich vielleicht vorher einmal die Hotelbeschreibung durchlesen, wo diese Gestaltung wirklich deutlich beschrieben wird. Die Betten sind sehr bequem. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, wenn man sich über so einen Zimmerkomfort beschwert. Das einizgste wirklich kleine Manko sind die Fernseh-Geräte. Aber man fährt ja schließlich nicht zum Fernseh-schauen nach Dresden!!!
Das Frühstücksbuffet im Restaurant ist wirklich reichhaltig und vielfältig. Bei diesem Aufenthalt haben wir am Neujahrsmorgen das Frühstück auf unser Zimmer bestellt ... und es war wirklich toll. Die Auswahl war groß - von Obstsalat, über eine leckeres Rührei und verschiedene Wurst- und Käsesorten bis hin zu Müsli, Jogurt und einem wirklich schmackhaften Orangensaft - ein wirklich tolles Frühstück mit grandiosem Blick auf Dresden.
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Hotel. Bei beiden Aufenthalten war das Personal freundlich, hilfsbereit und kompentent! Auch auf den Zimmerwunsch, den ich kurz nach meiner Buchung an das Hotel gerichtet hatte, wurde schnell reagiert und ich bekam auch jetzt zu Silvester das gewünschte Zimmer. Danke noch einmal an das Team.
Wie gesagt, das Hotel liegt wirklich ideal - nahe Hauptbahnhof (ca. 5 Minuten) und der Altstadt. Die Shoppingmeile "Prager Straße" beginnt am Hotel und führt bis zum Altmarkt und weiter zur Frauenkirche. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife