Paul (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel, in einer sehr schönen Stadt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der erste Gesamteindruck war gut und sollte den gesamten Aufenthalt auch so bleiben. Der Check-In an der Rezeption war recht unproblematisch und ging schnell. Als wir in unserem Zimmer ankamen, waren wir von dem großen Fenster überrascht (vom Fußboden bis Zimmerdecke). Man hat einen beeindruckenden Blick aus der 12. Etage, mit diesen großen Fenster. Für Personen mit Höhenangst ist es allerdings nichts. An Sauberkeit gibt es absolut nichts aussetzen. Am Abend waren wir im Haus internen Restaurant essen. Das Restraunte ist sehr schön gestaltet und hat ein sehr angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr nett und auch sehr hilfsbereit bei Tipps, welche Sehenswürdigkeiten man sich in Dresden unbedingt anschauen sollte. Einziger leichter negativ Punkt ist, dass der relativ junge Küchenchef in einer ziemlich lauten Lautstärke (im Restraunte sehr gut hörbar und auch einsehbar durch eine kleine Tür hinter dem Buffet) sein Personal in der Küche anschrie. Man kann sicher Kritik auch auf andere Art und Weise seinen Mitarbeitern mitteilen, obwohl das bei der absolut tollen Qualität des Essens überhaupt nicht notwendig wäre. Nach einem sehr leckeren Abendessen setzen wir uns noch an die Bar und wurde auch dort von sehr freundlichen, jungen Personal bedient. Die Cocktails waren sehr lecken und sind sehr zu empfehlen. Die Nacht war angenehm, auch wenn die Betten etwas hart waren, aber das kann man hier nicht als Negativ anbringen. Das Frühstücks Buffet am Morgen ist ein absolut fantastisch. Hier gibt es absolut alles was man sich wünscht. Die Lage des Hotels ist im Zentrum optimal. Sowohl Straßenbahn als auch der Bahnhof sind in unter 5 Minuten erreichbar und auch das nächste, große Einkaufszentrum (Centrum Gallerie) lässt sich in 5 Minuten, zu Fuß erreichen. Fazit: Ein sehr schönes Hotel, in einer sehr schönen und romantischen Stadt. Wir kommen sicher wieder und können es absolut weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Paul

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich so viel Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und das es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und danke für die gute Bewertung in nahezu aller Kriterien. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Schön, dass Sie uns weiter empfehlen und erneut unser Gast sein werden. Wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße – das Team Ihres Pullman Dresden Newa.