Beate (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Traum!

Schlecht

Tolles Hotel direkt an der Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. 14 Stockwerke. Unser Zimmer lag ganz oben und hatte einen tollen Blick über Dresden. Das gesamte Hotel ist modern und sehr ansprechend ausgestattet. Schon beim Betreten der Lobby ist man überwältigt. Alles ist top in Ordnung und sehr sauber. Sehr große Frühstücksauswahl, die keine Wünsche offen lässt. Ansonsten waren wir nicht im Restaurant zum Essen, der Zimmerservice und das dort gelieferte Essen waren allerdings ebenfalls perfekt. Wir hatten über Thomas Cook gebucht und das Zimmer zu einem Sonderpreis erhalten. Der normale Zimmerpreis wäre uns, trotz der perfekten Umstände, doch zu hoch.....

• Wir hatten ein großes Deluxe-Zimmer im 14. Stock mit Ausblick über Dresden. Das Zimmer hatte eine moderne Sitzecke und zusätzlich einen Schreibtisch mit Nespresso-Maschine. Kleiderschrank und Kommode boten viel Platz. Zimmersafe, Minibar und zwei Telefone waren vorhanden, ebenso eine Klimaanlage. Täglich gab es eine Flasche Wasser und eine Kleinigkeit zu Schnausen (Kuchen, Croissants, Osterteller). Das Doppelbett hatte einige Extra-Kissen, Bademantel und -schuhe waren vorhanden, ebenso wie die Pflegeprodukte. Das Bad war groß und mit Wanne, 2 Waschbecken, abgetrennter Rainshower-Dusche und abgetrennter Toilette ausgestattet. Es verfügte über einen eingebauten Hochschrank mit ausziehbaren Drahtkörben, in denen man eine Menge Sachen unterbringen konnte. Besonders schön empfanden wir, dass eine gesamte Front vom Boden bis zur Decke nur aus Fenstern bestand, was den Ausblick von Bett und Sitzecke aus noch schöner machte. Die gesamte Einrichtung wirkte neu und war perfekt sauber.

• Hier können wir nur das Frühstücksbüffet bewerten, und das war perfekt. Riesenauswahl, sehr schön hergerichtet und alles sehr gut im Geschmack. Die Tische wurden nach Wechsel gründlich gereinigt, sodass alles immer sauber und ordentlich war. Einmal ließen wir vom Zimmerservice ein Essen aufs Zimmer liefern. Dieses schmeckte ebenfalls sehr gut und war optisch sehr schön hergerichtet.

• Gut
  • Das Personal war (bis auf den Wellnessbereich, wo wir mit einer patzigen Auskunft weggeschickt wurden), durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab jeden Tag neue Pflegeprodukte und eine kleine Überraschung (Croissants, Kuchen, Osterteller). Auch der Zimmerservice war tadellos.

• Bahnhof und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe. Zum historischen Stadtkern mit Frauenkirche, Zwinger, Semperoper, Brühlschen Terrassen usw. sind es 5 Minuten mit dem Auto und ca. 15 Minuten zu Fuß. Ausflüge ins Elbsandsteingebirge nach Radebeul und Tschechien oder Polen bieten sich an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2010