Mimi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschender 4. Advent

Schlecht

Wir wollten einen stimmungsvollen 4. Advent in gemütlicher Dresdner Atmosphäre verbringen - davon fehlte jedoch jeder Charme in unserem Hotel, was wir kurzfristig noch buchen konnten. Bis auf die aufgeblasenen Weihnachtstiere im Eingangsbereich fehlte jegliches Festtagsdetail. In anderen (Dresdner) Hotels gibt es zu dieser Jahreszeit kleine Aufmerksamkeiten an der Rezeption oder auf den Zimmern (zum gleichen oder sogar geringeren Preis) - leider nicht im Pullmann Dresden.

• Die Aussicht entschädigt für einiges. Glasdusche im Zimmer gewöhnungsbedürftig. Toilette separat, jedoch zu eng. Minibar spärlich bestückt, außerdem kühlte der Minikühlschrank nicht wirklich. Zimmertemperatur viel zu hoch, ließ sich abends nicht richtig runterfahren, so dass es zum Schlafen z.T. unangenehm warm war.

• Das Restaurant war - im Unterschied zu den Zimmern - nicht gut gehezt. Es zog, egal wo man sich hinsetzte. Wenig Auswahl an Wurst und Käse. Die Omelette-Station enttäuschend. Auch am Kaffeeautomat dauerte es länger, bis dieser wieder funktionsfähig war. Latte-Macchiato-Tassen gab es leider nicht.

• Personal (Empfang, Frühstücksbereich) unfreundlich, z.T. inkompetent und wenig aufmerksam. Als Gäste fühlten wir uns nicht willkommen. Auf unsere Nachfragen bekamen wir beim Frühstück patzige Antworten - das haben wir in anderen Pullmann-Hotels anders erfahren gehabt. Schade! Auch die Sauberkeit der Toiletten im EG lassen zu wünschen übrig.

• Gute Lage in der Prager Straße, Straßenverkehr ist jedoch auch in der 12. Etage nachts zu hören. Auf den Fahrtsuhl wartet man gefühlt eine Ewigkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife