Netter Empfang, Upgrade bekommen. Rechnung gleich beim Check-In ausgestellt. Dieses spart Zeit beim Check-out, super. Die Zimmer sind relativ klein. Das offene Bad gewöhnungsbedürftig. Der Ausblick zur Stadt auf den oberen Etagen ist grandios und das Highlight des Hotels.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars-Oliver |
Guten Tag und vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unsere freundlichen Mitarbeiter und den tollen Ausblick aus Ihrem Zimmer über die Dächer der Stadt auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Schade nur, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer und dem offenen Bad nicht so recht zufrieden stellen konnten. Die architektonische Lösung für unsere Zimmer wurde bewusst so gewählt, um diese optisch größer und transparent wirken zu lassen. Ihre Gefühle sind für uns aber auch nachvollziehbar. Deshalb empfehlen wir Ihnen für die nächste Buchung, besser eine unserer Junior Suiten zu buchen. Diese sind nicht nur doppelt so groß wie die anderen Zimmer, sondern bieten Ihnen neben einem separaten Badezimmer noch zahlreiche weitere Annehmlichkeiten. Auch, wenn Sie die offene Gestaltung des Badbereiches gar nicht mochten, freuen wir uns, wenn Sie uns weiter empfehlen und auch selbst recht bald wieder unser Gast sind. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa