Schönes gepflegtes Hotel mit bevorzugter Lage zwischen Bahnhof und Einkaufsstraße. Zimmer mit bodentiefen Fenstern und viel Licht. Hier ist man gut vorbereitet und sehr hilfsbereit. Das Hotel wird jedem Anlass gerecht.
Ich war durchaus erstaunt über die Sauberkeit im Zimmer. Besonders die Glasdusche ist für das Housekeeping ein Graus - dennoch war diese immer tadellos sauber. Auch die Pflegeprodukte im Bad sind hochwertig. Das Bett ist bequem jedoch die Kissen etwas zu dünn oder klein. Die Klima-Lüftung funktioniert gut und schafft ein angenhemes Raumklima.
Das Frühstücksbuffet bietet eine breite Auswahl an frischen Lebensmitteln. Eier werden nach Möglichkeit und Wunsch frisch zubereitet. Ebenso sind Laktosefreie Produkte verfügbar. Toll ist die hauseigene Curry-Wurst-Bude an der Ecke des Hotels. Zwei Kritikpunkte gab es. Auf einem Sonntag, gegen 20:45, sagte man uns im Restaurant, dass man nur noch an der Bar speisen könne. Das Restaurant würde gleich schließen. Bei 4* und um die Uhrzeit erwarte ich etwas anderes. Gleiches gilt für den unbeständigen Service zum Frühstück. Das "Rumwerfen" des Putzlappen an der Service-Station ist ein No-Go! Vor allem wenn sauberes Porzellan dort abgestellt ist. Sonst war alles gut.
Die Rezeption ist gut vorbereitet und sehr aufmerksam. Danke auch für die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Das war eine tolle Überraschung. Gepäckservice zum Einstellen von Koffern bis zur Abreise war kostenlos und ein toller Service vom Haus. Rechnung und Check-out liefen reibunslos. Herzlichen Dank auch für das Zimmer-Upgrade.
Das Hotel befindet sich in bester Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten kann man fußläufig erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 59 |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute und sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Aber danke auch für Ihre kritischen Hinweise. Was die Arbeitsweise des Service beim Frühstück betrifft, so haben Sie völlig recht – das darf einfach nicht passieren. Entschuldigen Sie bitte das Fehlverhalten unserer Mitarbeiter – wir werden hier in unserer nächsten Schulung sehr gründlich darauf eingehen. Sonntagabends schließen wir unser Restaurant gelegentlich eher, wenn die Belegung sehr gering ist. Auch im Interesse unserer Gäste, die sich in einem nahezu leeren Restaurant sicher weniger wohl fühlen als unter mehreren Gästen in unserer Cocktail & Coffee Lounge. Zumal es dort das volle Angebot an Speisen und Getränken wie in unserem Restaurant gibt. Für diese Regelung bitten wir Sie um Ihr Verständnis. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa