- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in der Fußgängerzone. Parkhaus ist umständlich zu erreichen. Reichhaltiges Frühstück. Anmerkung zur Bettensteuer der Stadt Dresden, für die das Hotel natürlich nichts kann: hoher bürokratischer Aufwand für einen Bagatellbetrag, das könnte man auch einfacher lösen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Guten Tag, über solch durchweg gute Bewertungen wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie insbesondere unser erstklassiges Frühstück und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City loben. Sie haben Recht: die Bettensteuer ist ein bürokratisches Monster. Auch uns gefällt sie nicht. Die Dresdner Hoteliers streben zurzeit eine Klage dagegen an, denn diese Steuer betrachten wir nicht nur als kontraproduktiv für einen florierenden individuellen Tourismus und das Tagungsgeschäft, sondern sie erfordert von uns erhebliche zusätzliche Zeit, die wir viel lieber der Betreuung unserer Gäste widmen würden. Ihre Bewertung zeigt uns jedoch, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns weiter empfehlen würden. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa