- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr gut, das Personal sehr freundlich aber die Zimmer haben mich enttäuscht. Vor allem die Toilette ist nur mit einer Schiebetür abgetrennt und besitzt auch keine aktive Lüftung. So genießt man die volle Akustik im Hotelzimmer und teilt das Dufterlebnis wenn man die Toilette benutzt. Leider war auch das Frühstück mit 20 € unverschämt teuer und das wo direkt im Hauptbahnhof ein Brunch von Marché Mövenpick weitaus günstiger angeboten wird. Mein letzter Aufenthalt im nahegelegenen InterCityHotel war günstiger und weitaus angenehmer.
Leider was die Toilette angeht absolut keine Privatsphäre möglich und für ein Vier-Sterne-Hotel eine Frechheit. Da hilft auch keine ebenerdige Glas-Dusche oder die bodenlosen Fenster. Eine Toilette ohne aktive Lüftung, ohne richtige Türe und ohne Absenkautomatik ist eines Pullmann's eigentlich unwürdig.
Frühstück extrem überteuert, und die Auswahl kommt nicht an die Alternativen in der Umgebung ran.
Direkt am Hauptbahnhof mit vielen Restaurants in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Und wir freuen uns, dass Sie unsere hilfsbereiten Mitarbeiter und unsere Top-Lage mitten in der City so loben. Selbstverständlich nehmen wir kritische Anmerkungen unserer Gäste sehr ernst. Wenn zum Glück auch Lob und Dank in den Gästebewertungen überwiegen, so sind es doch gerade die Hinweise unserer Gäste, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsre Arbeitsweise, Ausbildung, Schulung und Kontrolltätigkeit immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Ihre Kritiken richten sich jedoch vor allem an die Hardware unseres Hotels. Wirklich schade, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden stellen konnten. Diese architektonische Lösung für unsere Zimmer wurde bewusst gewählt, um diese optisch größer und transparent wirken zu lassen. Als Alternative für den offenen Badbereich empfehlen wir unseren Gästen, besser eine unserer Junior Suiten in der 14. Etage zu buchen – diese verfügen nicht nur über ein separates Bad mit Wanne und Dusche, sondern sind auch doppelt so groß wie die anderen Zimmer, bieten zahlreiche weitere Annehmlichkeiten und ermöglichen darüber hinaus einen nicht zu überbietenden Blick über die Dächer Dresdens zur Altstadt. Unsere Lüftung ist aktiv und hat auch keinen Mangel. Wir verfügen über eine zentrale Lüftungsanlage, die im WC und in der Dusche als Abluft funktioniert. Es ist für Sie als Gast lediglich ein Wahrnehmungsproblem, weil in 99% der Hotels bei Benutzung des WCs der Lüfter hörbar angeht und je nach Einstellung nach einer bestimmten Zeit wieder stoppt. Dies ist in unserem Hotel nicht der Fall, da unsere Lüftung zentral gesteuert ist und nicht erst in Funktion geht, wenn das WC benutzt wird. Die Lüftung bei uns muss auch so eingestellt sein, damit keine Strömungsgeräusche zu hören sind. Dass Sie zum Frühstück ein preiswerteres Restaurant im Bahnhof besucht haben, steht Ihnen natürlich frei. Unser Frühstückspreis unterscheidet sich jedoch nicht von den Preisen anderer Hotels in gehobenen Kategorien. Wir sind sicher, dass unser Frühstück seinen Preis auch rechtfertigt. Zudem arbeiten wir ständig am Sortiment, um dieses saisonal und auch regional zu halten. Lesen Sie doch einmal die Bewertungen anderer Gäste hier, speziell über unser Frühstück … Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden hatten. Und wir freuen uns, wenn wir Sie erneut einmal als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen können. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman