Für Einkäufe und Besichtigungen ideal gelegen; sehr gute Parkmöglichkeit, leider etwas teuer; sehr gutes Frühstück
großzügig
zentral gelegen für Einkäufe und Besichtigungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Hans Werner |
Alter: | 71+ |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über Ihr Wohlfühlzimmer, unser erstklassiges Frühstück und unsere Top-Lage mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Auch dass Sie unsere Parkmöglichkeiten loben, freut uns. Die Preise unserer Parkplätze sind allerdings für ein Cityhotel keineswegs ungewöhnlich. Sie resultieren zudem daraus, dass alle Parkplätze in unserer Tiefgarage und vor dem Hotel angemietet sind und wir somit die uns dafür berechneten Mietkosten auf den Preis der Parkplätze unserer Gäste umlegen müssen. Aber fragen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch nach Alternativen, denn in der nahen Umgebung gibt es mehrere, aufgrund der Lage zwar nicht ganz so komfortable, dafür aber kostengünstigere Parkhäuser, die wir unseren Gästen gern empfehlen. Vielen Dank, wenn Sie uns dennoch in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa