Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, stylische Zimmer, freundliches Personal

Gut gelegen für alles, was man in DD machen möchte, stylisch, effizient eingerichtet. Es ist nicht ganz leise Nachts wegen der benachbarten Straße. Leider muss man für den Bademantel in der Sauna extra zahlen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan

Guten Tag, über Ihre gute Bewertung freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unsere freundlichen Mitarbeiter, den Stil unseres Hotels und unsere Top-Lage mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Leider ist Straßenlärm in einem Cityhotel wie unserem nicht immer zu vermeiden, trotz unserer schallisolierten Fenster. Seit einem Jahr ist ein Gesetz in Kraft, nach dem es nicht mehr gestattet ist, die Saunanutzung kostenfrei zu gestatten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns über die Gesetzeslage nicht hinwegsetzen können. Nicht ganz korrekt ist so gesehen Ihre Bemerkung zur Bezahlung des Bademantels. Der Preis für die Saunanutzung beinhaltet auch einen Bademantel und Slipper. Allerdings ist im Preis höherer Zimmerkategorien die Saunanutzung (inkl. Bademantel und Slipper) bereits inkludiert. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa