Sehr schönes Hotel, zentral gelegen am shopping boulevard und auch nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Für einen shopping oder sightseeing Trip perfekt geeignet.
Die Zimmer sind recht klein, aber funktional und sehr schön hell eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die durchsichtige Dusche von der man rausschauen kann. Ist sicherlich nicht für jeden. Der Blick aus den oberen Zimmern ist jedoch fantastisch. Das Bett ist bequem, nicht zu weich und nicht zu hart und jeder hat seine eigene Bettdecke. Der WLAN könnte schneller sein.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es gab von allem eine gute Auswahl. Allerdings zu Stoßzeiten war es etwas hektisch.
Schön gelegen in der Fußgängerstraße, nur 3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und 15 Minuten von der Frauenkirche oder Semperoper. Direkt vor der Türschwelle ist die Prager Meile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Guten Tag, über eine solch gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ausführlichen ergänzenden Worten über Ihr Wohlfühlzimmer, unser erstklassiges Frühstücksangebot und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa