Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
ideal für einen Kurztripp in und um Dresden

Gut

ein ideales, mehrgeschossiges Hotel für den Besuch von Dresden per eigenem PKW, Busreise, Anreise mit dem Zug oder dem Flieger von den obersten Stockwerken hat man einen schönen Ausblick auf die Stadt

• kleine, praktische, für einen Kurzaufenthalt ausgerichtete, saubere Zimmer Fenster sollte man nachst lieber geschlossen lassen, da durch befahrene Hauptverkehsstraße und Bahnhof der Lärmpegel hoch ist beim Duschen kann man durch die Glastrennwände der Duschen direkt auf Dresden schauen

• Gut
  • super Frühstückbufet zu Abend ist man besser in die vielen kleinen Gaststätten und Restaurants der Innenstadt (Altmarkt, Neumarkt, Dresdner Neustadt), die alle gut zu Fuß bzw. mit den öffentlichen Nahverkehr erreichbar sind

• Gut
  • freundliches, nettes, weltoffenes Personal - gibt gerne Auskünfte und Hinweise für den Stadtbesuch

• Gut
  • der Hauptbahnhof mit S-Bahnanschluss zum Flughafen Dresden liegt vis a vis liegt an einer Haupteinfahrstraße in die Stadt, daher ist die Autobahn relativ schnell stadtauswärts erreichbar liegt direkt in der City und zum historischen Stadtkern ist es nicht weit Moritzburg, Meißen, Pirna, Sächsische Schweiz, ja sogar Prag sind von hier aus gut zu erreichen (als Tagestouren)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dresden und sein Umland bieten soviel...einfach die Stadt besuchen und sich selber ein Bild machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und kommen auch Sie – wie versprochen – gern recht bald wieder und gestatten unserem Restaurant auch ein Besuch ab. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa