- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht Geschäftsreisende im Fokus, allerdings waren mir die vorgefundenen Räumlichkeiten wenig geeignet. Arbeitsplatz sehr klein, brauchbares Internet nur gegen Aufpreis, schlechte Raumaufteilung. Hatte mir bei dem Namen deutlich mehr versprochen.
Extrem schlechte Aufteilung, wenig Arbeitsplatz, eher ungemütlich, Bett und Bad okay, Leider keine Getränke und kein Bügeleisen
Frühstücksraum zu klein für die vielen Gäste bzw. Koordination des Eindeckens ineffektiv
Personal war professionell
Top Lage direkt am Hbf und mitten in der Prager Straße, historischer Stadtteil fussläufig erreichbar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hardy |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Und wir freuen uns, dass Sie unsere professionellen Mitarbeiter und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City so loben. Auch wir würden uns über etwas größere Zimmer für unsere Gäste freuen, aber leider lässt der Baukörper unseres Hotels dies nicht zu. Der Architekt hat deshalb für die Zimmer bewusst eine solche architektonische Lösung gewählt, damit diese optisch größer und transparent wirken. Allerdings entspricht die Zimmergröße in unserem Hotel dennoch dem deutschen 4-Sterne-Standard. Als Alternative empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Mal vielleicht eine unserer doppelt so großen Junior Suiten in der 14. Etage zu buchen. Unser Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien mit jeweils unterschiedlichen Ausstattungen. Superior Zimmer haben beispielsweise einen Kühlschrank, den sich unsere Gäste aus dem Sortiment des Market Places ganz nach ihren Wünschen füllen können, Deluxe Zimmer und Junior Suiten verfügen über eine gefüllte und kostenfreie Minibar und in unseren Classic Zimmern ist (überwiegend) keins von beidem. Ebenso verhält es sich mit einer Flasche Wasser, einem Bademantel im Zimmer, dem besten Ausblick über die Dächer Dresdens bis zur Frauenkirche, Kaffee-/Teestation, mehreren Kissen zur Auswahl, kostenlosem Highspeed Internet, einer Tageszeitung, zusätzlichen Amenities, einem VIP-Treatment … Fragen Sie doch beim nächsten Mal gezielt nach der für Sie interessantesten Zimmerkategorie. Leider gibt es auch Tage, an denen sich das Frühstück auf eine enge Uhrzeit konzentriert. Wir werden aber künftig im Vorfeld unsere Gäste noch besser auf Zeiten mit erwartungsgemäß geringerer Nachfrage orientieren, um Wartezeiten beim Frühstück trotz unserer 175 Plätze im Restaurant weitestgehend zu vermeiden. Was Ihre Kritik an dem zur Verfügung gestellten Internetzugang betrifft, so ist das für uns nur teilweise nachvollziehbar, denn für Hotelgäste ist der Internetzugang mit immerhin bis zu 512 kbit/s im gesamten Hotel zeitlich unbefristet kostenfrei. Gelegentlich muss man in Zeiten, in denen sehr viele Hotelgäste gleichzeitig im Internet kommunizieren, auch mit geringeren Geschwindigkeiten rechnen. Aber für höhere Ansprüche können wir sogar einen High Speed Zugang mit bis zu 100 Mbit/s zur Verfügung stellen, diesen dann allerdings gegen Entgelt, wie Sie richtig schreiben. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden und in unserem Hotel hatten. Und wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch einmal wieder als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen können. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa