- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkt in der Innenstadt gelegenes Design-Hotel. 21 Euro für das Parken ist meines Erachtens zu hoch. War vor einigen Jahren bereits im Pullmann und hat sich m. E. verschlechtert.
Check-Inn sehr schnell und unkompliziert. Extra Wünsche wurden erfüllt
Direkt in der Innenstadt gelegenes Design-Hotel. Aufgrund der zentralen Lage und der Außengeräusche konnte man nicht mit gekipptem Fenster schlafen. Moderne Zimmer, sehr kleines Bad, Regendusche, Zimmer war recht klein, was bei dem Preis-Leistungsverhältnis mit anderen Hotels in Dresden eher schlecht abschneidet. Parken kostet 21€ pro Nacht. Sauna wird bei den Standardzimmer? mit 5€ extra berechnet. - Keinen Hinweis diesbezüglich im Internet gefunden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden stellen konnten. Aber wir sind auch dankbar für jede Meinungsäußerung und jeden Hinweis, aus denen wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Insofern hätten wir gefreut, Sie hätten außer Hinweisen zu Preisen konkrete Dinge genannt, die Sie weniger gut als vor Jahren vorgefunden haben. Denn selbstverständlich nehmen wir Kritiken unserer Gäste sehr ernst. Wenn zum Glück auch Lob und Dank in den Gästebewertungen überwiegen, so sind es doch gerade die Hinweise unserer Gäste, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsre Arbeitsweise, Ausbildung, Schulung und Kontrolltätigkeit immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Auch wir würden uns über mehr größere Zimmer für unsere Gäste freuen, aber leider lässt der Baukörper unseres Hotels dies nicht zu. Als Alternative empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Mal vielleicht eine unserer Junior Suiten in der 14. Etage zu buchen – diese sind nicht nur doppelt so groß wie die anderen Zimmer, sondern verfügen über auch viele zusätzliche Annehmlichkeiten. Zudem ermöglichen sie einen nicht zu überbietenden Blick über die Dächer Dresdens zur Altstadt. Im letzten Sommer ist ein Gesetz in Kraft getreten, nach dem es uns nicht mehr gestattet ist, die Saunanutzung kostenfrei zu gestatten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns über die Gesetzeslage nicht hinwegsetzen können, zumal die Saunanutzung durch unsere Gäste von uns nachgewiesen werden muss. In höheren Zimmerkategorien ist die Saunanutzung im Zimmerpreis bereits inkludiert, in den Classic Zimmern ist es eine Entscheidung unserer Gäste selbst, ob Sie die Sauna nutzen wollen. Hinweise auf eine kostenlose Nutzung der Sauna unseres Hotels haben wir im Internet bereits entfernt. Wo haben Sie denn diesen Hinweis noch gefunden? Der relativ hohe Preis Ihres Parkplatzes ist damit zu erklären, dass alle Parkplätze in unserer Tiefgarage angemietet sind und wir somit die uns dafür berechneten Mietkosten, die zudem regelmäßig steigen, auf den Preis der Parkplätze unserer Gäste umlegen müssen. Aber fragen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch nach Alternativen, denn in der nahen Umgebung gibt es mehrere, aufgrund der Lage aber nicht ganz so komfortable, dafür kostengünstigere Parkhäuser, die wir unseren Gästen gern empfehlen. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden und in unserem Hotel hatten. Und wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen können. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa