Raoul (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern und zentral

Sehr modernes und schönes Hotel. Direkt am Bahnhof an der Prager Straße. Frühstück mit sehr guter Auswahl. Negativ sind nur die viel zu weichen Matratzen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Raoul

Guten Tag, über Ihre gute Bewertung freuen sich unsere Mitarbeiter – vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unser Hotel, die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City und unser erstklassiges Frühstück auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Danke aber auch für Ihren Hinweis zur Ihnen ungenügenden Härte der Matratzen in Ihrem Bett. Wir sind gerade dabei, unser gesamtes Hotel mit neuen Qualitätsmatratzen - alle mit Bandscheiben-Federkernen - auszustatten. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa