- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht zu empfehlen. Einen so schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Eigentlich hätten wir erwartet dass nach der Öffnung der Hotels die Hoteliers bestrebt sind, die Gäste zufrieden zu stellen, aber weit gefehlt. Hier wurde mit der Coronakrise der Service und die Leistungen nach untergefassten. Nie wieder!
Einen Zimmer- und Reinigungsservice gibt es nicht. Keine Reinigung, kein Mülleimer leeren, keine frischen Handtücher. Auf Nachfrage warum es keine Reinigung gibt, wurde mir gesagt, dass dies zum Schutz der Reinigungskräfte notwendig wäre. Eine solch dreiste Ausrede für Sparmaßnahmen habe ich noch nur gehört. Es wird der volle Preis verlangt und der Service auf Null runtergefahren. Die Bitte an der Rezeption frische Handtücher zu bekommen wurde nicht erfüllt. Absolute Katastrophe dieses Hotel.
Frühstücksbüffet hat das Niveau einer Jugendherberge. Sehr eingeschränkte Auswahl, Wurstwaren und Käse sind aus dem Supermarkt und lieblos „hingeklascht“. Lediglich eine Sorte Müsli. Für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht ausreichend und für 19€ fast schon unverschämt. Service beim Frühstück gleich null. Die Servicekräfte ignorieren einen gekonnt. Gebrauchtes Geschirr wird nicht abgeräumt. Atmosphäre war sehr deprimierend und alles wirkte lieblos und unfreundlich. Gastfreundschaft sieht anderes aus.
Direkt am Hauptbahnhof und Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weder Sauna noch Fitnessräume geöffnet. Aber hierzu erfolgte bei Buchung kein Hinweis. Auf der Webseite steht ebenfalls kein Hinweis, dass der Wellnessbereich geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |