Wir waren bereits zum 3. mal im Pullman Newa , in der obersten Etage in einer Juniorsuite. Der Blick auf die Dresdner Altstadt ist fantastisch. Das Zimmer großzügig und modern möbliert.
Ausgezeichnete Betten , Sitzgruppe und Schreibtisch , alle mit raumhohen Fenstern und toller Aussicht. Großzügiges Bad mit Doppelwaschtisch , Badewanne , Dusche und separaten WC . Genügend Ablageflächen im Bad.
Sehr zuvorkommender Check in / out . Aufmerksamer freundlicher Service im Restaurant und in der Bar. Guter und schneller Zimmerservice.
An der Dresdner Einkaufstrasse , nur wenige Gehminuten zu den berühmten Sehenswürdigkeiten. Zum Hauptbahnhof ca 300 m . Die Neustadt ist ebenfalls fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gisela |
Guten Tag, über eine so gute und ausführliche Bewertung wie Ihre freuen wir uns wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns auch beim dritten Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihre Junior Suite mit dem traumhaften Ausblick über die Dächer Dresdens und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf dem besten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa