- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pullman Dresden Newa liegt mitten in der Stadt und aus den Zimmern hat man eine super Sicht über Dresden. Gerade Abends sehr imposant. Frühstück ist super, die Zimmer sauber und gut eingerichtet. In der angrenzten Fußgängerzone gibt es genügend Shopping- und Essensmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nico |
Guten Tag, über eine so gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden lobenden Worten über Ihr Zimmer mit dem den tollen Ausblick, unser erstklassiges Frühstück und die Top-Lage des Hotels mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern wieder zu uns, wenn Sie erneut in Dresen sind – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa