Susanne (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Recht guter Standort mit einigen Abstrichen

Schlecht

Gute Lage, wenn man Glück hat, gute Aussicht. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen (wenn man gut zu Fuß ist)

• Gut
  • Ist ganz witzig, die Dusche komplett verglast frei im Zimmr zu haben. Blöd nur, dass gegenüber ein Wohnhaus ist und die Bewohner von ihrem Treppenhaus aus durch die Bodentiefen Fenster volle Sicht in die Zimmer haben... Ein „richtiges“ Bad wäre da angenehmer. Das Waschbecken ist zwischen Freier Dusche und abgetrenntem sehr kleinem Toilettenraum frei. D. h. nur die Toilette hat tatsächlich eine Milchglastür, alles andere ist offen... Leider ist auch der Fernseher ganz lustig gegenüber der Dusche (?) angebracht. Man kann ihn zwar etwas drehen, aber Fernsehen geht nur seitlich gedreht, was nach einiger Zeit eine verspannte Nackenmuskulatur zur Folge hat.

• Das Frühstück ist sehr reichlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Nur gibt es für die Größe des Hotels zu wenig Tische...

• Das Parkhaus dieses Hotels ist unglaublich schlecht. Die Einfahrt ist ein ganzes Stück vom Hotel entfernt. Es gibt einen Plan den man auch benötigt um die Einfahrt zu finden. Dann geht es hinab in ungepflegte Katakomben. Vorbei an unverputzten Wänden immer tiefer in eine gruselig Unterwelt. Der Parkplatz wird zugewiesen, man kann nicht einfach parken wo man möchte. Dann muß man den unbeschilderten Ausgang finden und über eine Treppe die durch ein Gitter von der Straße gesichert wird gelangt man in die Fußgängerzone am Hotel. Man muss die Zufahrt zum Hotel überqueren ( bei starkem Regen besonders Lustig) und gelangt dann endlich in das Hotel. Wenn man tatsächlich Gepäck dabei hat, welches man nicht über die Treppe schleppen möchte, kann man für genau 20 Minuten vor dem Hotel parken, ausladen und seine Sachen ins Zimmer schlurren. Dann schleunigst wieder runter und das Auto in das Gruselparkhaus fahren. Der ganze Spaß hat natürlich seinen Preis und ist mit 21.-€(!) pro Nacht der Gipfel der Unverschämtheit.

• Gut
  • Die Lage ist noch ok. Fast am Hauptbahnhof, jedoch sehr laut. Mit offenem Fenster schlafen geht durch die Lautstärke nicht.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna die jedoch wiederum mit 3,-€ pro Tag genutzt werden kann. Na ja...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat uns Ihnen keine Wünsche offen ließ. Auch wir sind glücklich, unseren Gästen in Dresdens moderner Mitte eine so gute Verkehrsanbindung und Nähe zur historischen Altstadt bieten zu können. Schön, dass Ihnen unsere Dusche gefallen hat. Damit Sie beim Duschen trotzdem Ihre Privatsphäre haben, können Sie gerne den Vorhang der Dusche oder den des Fensters zuziehen. Ihre Hinweise zur Toilettensituation und zum Fernseher können wir verstehen. Wir arbeiten gerade an einer Lösung für beides. Unsere Parkplätze sind alle angemietet, so dass wir die Kosten dafür auf den Preis des Parkplatzes umlegen müssen. Wir sind froh, unseren Gästen auch günstigere Alternativen in umliegenden Parkhäusern aufzeigen zu können. Auch uns wäre ein direkter Zugang vom Hotel zur Tiefgarage lieber, doch dies blieb bisher leider ein Wunschtraum und wird es aus bauseitigen Gründen auch bleiben müssen. Was die Sauna betrifft, so ist es uns seit 2015 nicht mehr gestattet, die Saunanutzung kostenfrei zu gewähren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns über die Gesetzeslage nicht hinwegsetzen werden, zumal die Saunanutzung durch unsere Gäste von uns nachgewiesen werden muss. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden und in unserem Hotel hatten. Und wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen können. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa