Sehr schön eingerichtetes Zimmer und super Frühstück. Das Frühstück gab alles her, was das Herz begehrte! Zimmer mit Klimaanlage, Panorama Dusche und ein großes und bequemes Bett und dahinter eine super Aussicht auf Dresden. Anfahrt und Parken mit eigenem Wagen ist etwas umständlich. Zentrale Lage um Dresden zu Fuß zu erkunden. Gutes Preis/Leistungsverhältniß. Kommen wieder.
Das Frühstück gab alles her, was das Herz begehrte!
Das Personal war sehr frendlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen
Mitten in Dresden -- tolle Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Dresden kurze Wege um Alles zu erkunden
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Guten Tag, über eine solch gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihr Wohlfühlzimmer mit dem Superausblick über die Dächer Dresdens, unser erstklassiges Frühstück und unsere Top-Lage mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa