Interessante Zimmer mit einer tollen Aussicht über Dresden. Bei offenen Vorhängen durch die bodentiefe Fenster auf ganzer Breite icht geeignet für nicht schwindelfreie Personen :)!
Schöne, wenn auch kleine Zimmer mit einer tollen Aussicht über Dresden, selbst aus der vollverglasten Dusche bei einem Zimmer im 12. Stock. Sehr schlecht ist die Innentoilette ohne Privatsphäre und Platz.
Zentrale Lage in der Innenstadt von Dresden in unmittelbarer Bahnhofsnähe - zwischen dem Altstadt und dem Hotel liegt nur eine große Einkaufsmeile.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina Maria |
Guten Tag, über Ihre gute Bewertungen freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere Ihr Zimmer und den wunderschönen Ausblick auf Dresden loben. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns weiter empfehlen würden. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa