Für Städtereisen liegt das Hotel in idealer Zentrumslage bei gleichzeitig modernen Zimmern.
Die Zimmer sind hell und mordern eingerichtet und die Betten bequem. Lediglich eine Ausstattung zur Kaffeezubereitung fehlt leider.
Frühstück und Abendbüffet bieten eine gute Auswahl.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt absolut zentral unmittelbar in der Einkaufsmeile und beim Hauptbahnhof, entsprechend sehr gut für Städtetouren. Einziger Nachteil sind die begrenzten Parkmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Besonders freue ich mich über die positiven Erwähnungen zu unseren Zimmern, unserem Team, dem Frühstück und Abendessen und der sehr guten Lage unseres Hotels. Leider ist genau durch diese City-Lage die Anzahl der Parkplätze vor dem Hotel und in unserer Tiefgarage begrenzt. Wir sind deshalb froh, Ihnen Alternativen in umliegenden Parkhäusern aufzeigen zu können, zu Ihrem Vorteil – denn je nach Kategorie unterscheiden sich diese auch teils erheblich im Preis. Gern sind wir Ihnen beim nächsten Mal außerdem mit der Suche nach der für Sie besten Zimmerkategorie behilflich. Da unsere Zimmer alle ähnlich aufgebaut sind, haben wir uns aktiv für die Unterscheidung unserer Kategorien in den Annehmlichkeiten entschieden. Unsere Superior-Zimmer liegen alle auf den nächsthöheren Etagen, und unsere Deluxe-Zimmer und Suiten haben beispielsweise zusätzlich neben der von Ihnen gewünschten Kaffeemaschine auch eine Teestation und gefüllte Minibar inklusive. Ich freue mich, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch wieder begrüßen dürfen, wünsche Ihnen alles Gute und sende beste Grüße, i.A. Jana Bellmann | Guest Relation Coordinator