- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 4 Nächte im Hotel Pullman einquartiert, um die Stadt und den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, fast unmittelbar vor dem Bahnhof und am Anfang der Pragerstrasse, wo die Geschäfte und der Markt beginnen. Wir waren sehr wohl in diesem Hotel, das Zimmer in einer oberen Etage hat es uns sehr angetan. Geräumig, sauber und mit herrlich grossen Fenstern, die einem den Ausblick auf das Treiben in der Stadt erlauben. Den Saunabereich haben wir einmal benützt, die Saunakabine ist sehr klein gehalten und war uns zu eng. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und top, mit erstklassigem Servicepersonal. Das Personal war generell sehr freundlich und kompetent. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Guten Tag, über eine so gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihr Zimmer mit dem tollen Blick auf Dresden, unsere Top-Lage mitten in der City und unser erstklassiges Frühstück auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Danke auch für den Hinweis zu unserer Sauna – wir arbeiten bereits an einer Neugestaltung und hoffen, diese in diesem Jahr umsetzen zu können. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa