Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales Hotel, bestens geeignet als Tourist

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt an der Prager Straße (Haupt-Einkaufsmeile) und bestens geeignet zum Entdecken der Stadt mit allen Sehenswürdigkeiten.

• Die Zimmer sind sehr klein, die Dusche direkt aus dem "Wohnbereich" einsehbar, daher nur für Paare, etc. geeignet. Ansonsten ist es ein ganz kleines bisschen abgewohnt (leichte Risse in der Tapete, Kratzer an den Möbeln).

• Wir hatten kein Frühstück und daher nur wenig Berührungspunkte mit dem Service, aber das Reinigungspersonal war sehr nett und in Bezug auf Sicherheit gut ausgebildet. So wollten wir während der Reinigung kurz aufs Zimmer und wurden erst reingelassen, nachdem wir belegen konnten, dass unsere Zimmerkarte für das Zimmer auch funktioniert.

• Sehr zentral, insbesondere für die Anreise mit dem Zug sehr gut geeignet, da fußläufig nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Guten Tag, über Ihre gute Bewertung freuen wir uns. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unsere freundlichen Mitarbeiter und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Gegenwärtig sind wir dabei, unsere Zimmer schrittweise zu modernisieren – dann werden auch die kleinen Schäden in Ihrem Zimmer beseitigt. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa