Woif (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Shoppen ist hier Programm

Mitten in der Fußgängerzone Pragerstraße liegt das ansprechende Hotel. Parken ist ein wenig kompliziert und auch teurer als gedacht. Aber von hier aus kann man zu Fuß die Altstadt schnell und gut erreichen und genießen. Shoppen ist hier kein Problem, sondern Pflicht. 200 Meter vom Bahnhof ist man auch nicht nur mit dem Auto schnell vor Ort. Direkt vor dem Fenster ist auch einer der Weihnachtsmärkte Dresdens. Das Hotel selber ist in einem sehr angenehmen Ambiente ausgestattet und wirkt teilweise luxuriös. Ein Wellnessbereich vertreibt einem die Langeweile.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Woif

Guten Tag, über Ihre gute Bewertung freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über unser Hotel, den tollen Ausblick über Dresden, unsere Relaxing Area und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa