Anne (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel Pullmann Newa

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Wiederholungstäter, da uns das vortreffliche Frühstück sowie die Freundlichkeit des Personals von unserem letzten Besuch in sehr guter Erinnerung waren. Leider fanden wir, dass das Frühstücksbuffet auf ein Mittelmaß gesunken ist und das Personal sehr reduziert wurde. Unsere Zimmer konnten wir zwar gegen 20€ pro Nacht auf die Altstadtblickrichtung wechseln, sie haben sich in der Ausstattung und Größe auch nicht verändert, sind modern aber doch sehr klein. Die Tiefgarage ist mit 18€ pro Nacht, so fanden wir, sehr teuer geworden noch dazu, da es keine Möglichkeit mehr gibt von dort mit dem Lift ins Hotel zu gelangen. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht und werden bei unserem nächsten Besuch in Dresden das Hotel Pullmann nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Schade aber, dass wir Sie diesmal mit unseren Leistungen und unserem Produkt nicht so recht zufrieden stellen konnten. Für uns sind die von Ihnen genannten Veränderungen etwas schwer nachvollziehbar: denn weder hat es in unserem Hotel Personalreduzierungen noch Qualitätsänderungen beim Frühstück gegeben. Auch haben die Zimmerkategorien mit Altstadtblick schon seit Jahren einen anderen Preis als unsere Classic Zimmer. Und ebenso ist unsere Zimmergröße unverändert – wesentlich größer sind nur die Junior Suiten. Auch konnten Sie in unserem Hotel mit dem Lift noch nie zur Tiefgarage gelangen – das ist baulich einfach nicht zu machen. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erinnerungen an einen früheren Aufenthalt besser und Sie deshalb diesmal enttäuscht sind. Gern würden wir auch Sie überzeugen, dass - wie in den meisten Bewertungen nachlesbar - unsere Gäste mit unserem Hotel sehr zufrieden sind. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal dafür eine Chance. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Chefassistent Pullman Dresden Newa