- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Schon der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Das Einchecken hat problemlos funktioniert. Leider waren unsere Zimmer nicht wie angefragt vor 15 Uhr fertig, aber es wurde schon am Telefon darauf hingewiesen, dass das nicht garantiert werden kann. Jedoch wurde uns wie gewünscht ein Zimmer mit Blick zur Prager Straße zugewiesen (unbedingt empfehlenswert). Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Vor allem die Glasdusche mitten im Zimmer sollte unbedingt getestet werden (inkl. Regendusche, mit Blick zur Einkaufsstraße, wenn man das möchte). Durch diese eher intime Atmosphäre sollte man aber auf alle Fälle mit den Gewohnheiten des Mitreisenden vetraut sein (deswegen eher für Paare zu empfehlen). Geparkt haben wir in der hoteleigenen Tiefgarage (12 Euro/Tag). Das Frühstück haben wir nicht getestet, 18 Eure waren uns dann doch zu viel. Wir haben uns lieber ein Cafe in der Nähe gesucht (z. B. Weiße Gasse), wo man wesentlich günstiger und bestimmt genauso gut essen kann. Zu Fuß waren alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Falls man nicht so gut zu Fuß ist, kann man direkt neben dem Hotel mit den Straßenbahnen abfahren (der Hauptbahnhof ist auch in unmittelbarer Nähe). Falls wir nocheinmal in Dresden übernachten, werden wir uns auf alle Fälle wieder für das Pullman Newa Dresden entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut