Thomas (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Business Hotel in Dresden

Sehr schönes Hotel mit top modern renovierten Zimmern - die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr effizient. Absolut super business Hotel

• Die Zimmer sind sehr modern und top renoviert. Schöner Blick auf die Prager Straße

• Ich kann nur die Bar bewerten - die Mitarbeiter sind freundlich und die Drinks gut

• Auch als Accor Platin Status Kunde fühlt man sich hier herzlich willkommen und das Hotel schafft es super das man sich hier wohl fühlt. Top Empfehlung

• Gut
  • Liegt am Kopf der Prager Straße und somit in Innenstadt Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Guten Tag, über eine solch gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über die einzelnen Kategorien auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa