Ken (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Top! Check in langsam

Sehr langsames Check in. Zimmer schön renoviert. Früstück grosszügig. Betten gemütlich. 15 Geh-minuten bis zum Zentrum

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ken

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und danke für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte über Ihr Zimmer mit den guten Betten, unser erstklassiges Frühstück und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Für gelegentliche Wartezeiten beim Check-in bitten wir Sie um Ihr Verständnis. Es ist immer ein sehr schmaler Grat zwischen Schnelligkeit beim Check-in und dem Informationsbedürfnis unserer Gäste, vor allem jener, die zum ersten Mal in Dresden und in unserem Hotels sind. Aber Sie können versichert sein, dass wir unsere Mitarbeiter an der Rezeption versuchen, so optimal wie möglich einzusetzen. Aber es wird aufgrund der nicht planbaren Ankunft unserer Gäste schwierig, Wartezeiten generell zu vermeiden. Schön, wenn Sie uns dennoch weiter empfehlen möchten. Und kommen auch Sie gern recht bald wieder – wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa