Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Top Lage Mitten in den Dresden

Das Pullman Dresden Newa ist wirklich ein top-Hotel. Wir waren von der Lage, von der Einrichtung und dem Service vollkommen begeistert und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Das Zimmer im Pullman Dresden Newa war wahnsinn. Mit der Glasdusche mitten im Raum. Schön modern eingerichtet und sauber.

• Das Frühstück im Pullman Dresden Newa gab es für knapp 15 € pro Person und war der perfekte Start in den Tag.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Pullman Dresden Newa waren sehr freundlich und zuvorkommen.

• Das Pullman Dresden Newa liegt Mitten in der Fußgängerzone von Dresden. In wenigen Minuten ist mal zufuß am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Die Frauenkirche ist ebenfalls nur weniger Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und danke für die sehr gute Bewertung. So können wir sehen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Auch wir sind glücklich, unseren Gästen in Dresdens moderner Mitte eine so gute Verkehrsanbindung und Nähe zur historischen Altstadt bieten zu können. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung unserer Zimmer so gut gefallen haben und Ihnen unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre gesamte Bewertung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danke, dass Sie uns weiterempfehlen. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa