Zentral gelegen am Hauptbahnhof benötigt man ca. 10 min bis zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Ich empfand das Zimmer als ein wenig klein, aber nett eingerichtet. Die Dusche wurde wohl nachträglich eingebaut und ist verglast, nett für frisch Verliebte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sepp |
Guten Tag, wir freuen uns über die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns – vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über Ihr Zimmer und unsere Top-Lage mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Alle Zimmer mit Ausnahme der Junior Suiten – dort gibt es ein separates Bad – verfügen über die gläserne Komfortdusche mitten im Raum. Beim letzten Komplettumbau des Hotels hat der Architekt diese attraktive Lösung gefunden, um die Transparenz des Raumes bewusst zu erhöhen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa