- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Mit 3-4 Paaren ist der gesammte Bereich ausgelastet. Ausserdem stimmen die Bilder der Sauna nicht. Im Standart Doppelzimmer gab es für uns leider nur ein 1.60 er Doppelbett. Sauberkeit im Hotel war gut und auch das Frühstück war ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria Theresia |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels, insbesondere unseres Frühstücks und der Sauberkeit.. Schade nur, dass wir Sie mit unserem Produkt dennoch nicht so recht zufrieden stellen konnten. Leider lassen die räumlichen Gegebenheiten unseres Hotels einen größeren Spa-Bereich nicht zu. So kann es abhängig von der Nachfrage schon passieren, dass nicht jeder Gast zu jeder Zeit hier Platz findet. Dafür können wir Sie nur um Ihr Verständnis bitten. Welche Bilder Sie von unserer Sauna meinen, wäre für uns interessant zu wissen – uns ist nicht bekannt, dass irgendwo falsche Fotos veröffentlicht sind. In allen Kategorien unserer Doppelzimmer stehen Kingsize Betten mit einer Breite von 1,80 m. Über 1,60 m breite Doppelbetten verfügen wir im Hotel nicht. Wir freuen uns, wenn Sie uns trotz Ihrer Kritiken wieder einmal unser Gast sein werden. Wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank und freundliche Grüße. Das Team des Pullman Dresden Newa