bea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbarer Blick auf Dresden

Gut

Das Hotel ist ein prima Beispiel, wie aus einem Plattenbau ein superschönes Hotel werden kann. Durch die durchgehende Glasfront, wirkt das Zimmer nicht nur größer, sondern bietet auch zum jeder unterschiedlichen Tageszeit beeindruckende Ansichten auf Dresden (von der 12. Etage). Optimale Punktzahl gibt es nicht, weil eine sehr schnippische junge Dame an der Rezeption unfreundliche war (eine andere Kollegin war allerdings freundlich).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:bea

Guten Tag, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Ein besonderes Dankeschön für die freundlichen Worte über die gelungene Sanierung des Hotels, Ihr Zimmer und den traumhaften Ausblick über die Dächer Dresdens. Auch wenn Sie es bemängeln mussten: Gastorientierung, Servicebereitschaft und Freundlichkeit sind für unsere Mitarbeiter nicht nur Schlagworte. Dass wir dabei gelegentlich noch Nachholbedarf haben, heißt für uns, auch weiterhin in der täglichen Arbeit und bei den Schulungen großes Augenmerk darauf zu legen. Denn nur auf diesem Weg werden wir unsere Gäste künftig noch mehr zufrieden stellen. Kommen Sie gern recht bald wieder und überzeugen Sie sich dann vom Erfolg unserer Bemühungen. Wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank und freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa