- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines geschäftlichen Meetings war ich im Pullman Newa untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral an der Prager Straße in der Dresdner Innenstadt. Der Hauptbahnhof und viele Restaurants befinden sich in der Nähe. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet und ruhig gelegen. Highlights waren der Ausblick über die Stadt durch die bis zum Boden gehenden Fenster und die gläserne Dusche im Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Top!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und danke für die durchweg gute Bewertung und für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, Ihr Zimmer und die Top-Lage unseres Hotels. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Schön, wenn Sie uns weiter empfehlen möchten. Und kommen auch Sie gern recht bald wieder – wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa