- Zustand des HotelsGut
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der Einkaufmeile "Prager Straße". Der Zustand ist gut. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten eine schöne Aussicht über Dresden. Ein Minuspunkt war der Check-In, da die Dame an der Rezeption sich nicht mit dem hoteleigenen Bonusprogramm Le Club von Accor Hotels und den damit verbundenen Statusvorteilen auskannt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie besonders mit der tollen Aussicht aus Ihrem Zimmer und der guten Lage unseres Hotels zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik an den ungenügenden Kenntnissen unserer Mitarbeiterin zum Accor Kundenbindungsprogramm bitten wir Sie zu entschuldigen. Dies ist uns Anlass, unsere Mitarbeiter immer wieder neu zu schulen …. Schön, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Aber kommen auch Sie bitte recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Herzliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa