Thilo (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel direkt in der Innenstadt

Gutes und neues Hotel direkt in der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten und der Hauptbahnhof sind fußläufig gut zu erreichen. Besonders die Zimmer in den oberen Etagen haben dank der bodentiefen Fenster eine tolle Aussicht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thilo

Guten Tag, über eine solch gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über Ihr Wohlfühlzimmer mit dem tollen Ausblick über Dresden und unsere Top-Lage mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa