Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer groß leider Möbel und polster sollten längst ausgetauscht werden, ganz sauber sind die Zimmer nicht gehalten. Ausflüge können am Strand gebucht werden. Manu macht gute Preise. Von Zimmer mit Garten Blick werde ich abraten zumindest die linke Seite hat Blick auf Mauer. Essen und Getränke sind in Ordnung. Strand ist super Man kann auch dort massagen buchen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrte/r Adrian, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der Möblierung nicht vollständig zufrieden waren. Wir verstehen, dass ein makelloses Umfeld wesentlich für ein angenehmes Hotelerlebnis ist. Des Weiteren bedauern wir, dass der Gartenblick nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unseren Service als sehr gut empfanden und die Möglichkeit hatten, interessante Ausflüge direkt am Strand zu buchen. Unser Personal bemüht sich stets, unseren Gästen behilflich zu sein, um ihr Urlaubserlebnis zu bereichern. Schließlich ist es großartig, dass Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie unseren wunderschönen Strand loben. Wir hoffen, dass Sie auch die entspannenden Massagen am Strand genießen konnten, welche von vielen Gästen sehr geschätzt werden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management